Как то гуляя по городу, мы с мужем зашли в салон, просто посмотреть диваны, до покупки было еще далеко, т.к ремонт был в самом разгаре, в салоне нас встретила Ирина, а мой взгляд сразу упал на диван Дамиан. Ирина все подробно нам рассказала и мы ,как говорится, ушли подумать, потом мы ходили по другим салонам, но этот диван не выходил у меня из головы, потом было много вопросов Ирине через вк, она нам все подробно рассказывала, консультировала, так мы поменяли планировку комнаты, чтобы Дамиан влез в полной комплектации. Следующий визит был уже с четким пониманием что именно этот диван нам нужен, мы пришли выбрать ткань, опять же получили подробную консультацию по тканям, но до конца не определились, тут уже спасибо Ирине за терпение и все консультации) уже в следующий раз мы пришли сделать заказ, выбрали ткань, определились с датой и начали ждать диванчик. Тут у нас возникли некоторые проблемы с ремонтом, мы не были готовы принять диван в запланированный срок, спасибо большое салону Викки за то что хранили наш диван месяц у себя на складе. Как только мы были готовы принять диван, созвонились с цехом и в запланированный день нам привезли наш шикарный диван. Очень качественно сделан. Теперь это любимое место дома. Еще раз хочу выразить благодарность Ирине и в целом салону Викки за отличный диван!
Здравствуйте, Анна!
Нам очень приятно, что Вы нашли время написать о своих впечатлениях о диване. Каждый член нашей команды имеет своей целью на любом этапе работы создать только положительные эмоции для Вас. Приятная спокойная дружественная атмосфера способствует свободе творчества, и что немаловажно рациональному подходу к каждому шагу рабочего процесса.
Но увы, не все зависит только от нас. Не устанем говорить, что наши клиенты самые лучшие - они никуда не спешат, подробно расспрашивают обо всех тонких нюансах, испытывают все на себе, примеряют, размышляют и действительно сопоставляют все качественные характеристики, ставят на первое место преимущества продукции и другие особенности, то есть видят истинную ценность, а не ориентируются только на цену.
Цена может быть одинакова на два визуально похожих изделия с разным качественным наполнением, поэтому необходимо уметь их отличать, а для этого умения необходимы определенные знания. Скажем сразу - это не так сложно, если хотя бы желать разобраться.
В процессе консультации мы опираемся на официальные достоверные источники от партнеров - поставщиков материалов, их экспертные оценки и характеристики, результаты проверок продукции специальными сертифицирующими органами.
Каждому человеку требуется разное количество времени для оценки качества продукции, для принятия решения по заказу - это естественно. Ремонт конечно же вне конкуренции)) - он всегда затягивает процесс, но, как доказано неоднократно - все можно решить! Шаг за шагом! А мы поможем ступать уверенно и не беспокоясь за сделанный выбор!
Поэтому, мы были рады посотрудничать и неважно сколько потребовалось для этого времени! Спасибо, что доверились и позволили причинить Вам добро!))
Желаем приятного пользования и душевных вечеров в теплой компании близких и родных!
Еще раз благодарим за отзыв, нам очень приятно!!!
Будем рады новым встречам!
C уважением, менеджер оптовых и розничных продаж, консультант салона Петухова Ирина
Здравствуйте, Анна!
Еще раз благодарим за отзыв, нам очень приятно!!!
Будем рады новым встречам!