Ветпрактика

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная клиника!

Квалифицированный доктор Игорь Анатольевич. А вот девочки конечно довольно равнодушные и лишний раз с неохотой отвечают.

Игорь Анатольевич лучший ветеринарный доктор!!Врач от Бога, лишнего не посоветует и не будет брать кучу ненужных анализов, чтобы поставить вам диагноз. Из всех клиник города, а поверьте, я раньше была во многих, смело могу сказать, что эта клиника-одна из лучших. Всего 1 посещение, и вы 100% будете постоянным клиентом. Всем рекомендую. Вы лучшие!

Огромное уважение и благодарность к доктору Игорю Анатольевичу. Лучший вет.врач нашего города. Очень вежливый и внимательный. Грамотный подход к любой проблеме. А вот девушки работающие с ним оставляют желать лучшего.., такое ощущение, что лишь бы отвязались. Но в любом случае клинику не променяю только благодаря этому доктору!!!

Обратился в эту клинику после неудачной попытки, посетив весьма сомнительное ветеринарное учреждение, которое "клиникой" назвать не поворачивается язык. Где мне чуть не угробить кошку.

Здесь же чувствуется огромный профессионализм и совсем другой уровень. Спасибо Игорю Анатольевичу за спасеную любимицу.