Прошло время с первого моего посещения и зашли снова. Продавец по-прежнему гостеприимен. Цены несколько выросли, и недостатки стали бросаться в глаза. Шашлык - не рекомендую: жесткое разогретое мясо с ярким вкусом уксуса. Супы неплохие, но относительно цены и громких названий не впечатляют. Все блюда не особо похожи на картинки на витринах. Для примера супы 1 и 3. В общем, больше приходить нет желания
получается были после вас через полтора года...плохо что не прочитали Ваш отзыв...сейчас там вообще мрак.Просто суп,нет той самой нотки,есть с чем сравнить,бывали много где.
если на стадии открытия не очень, то со временем становится ещё хуже)) рядом ещё одна вьетнамская кухня открылась - nem nem кажется. Думаю попробовать..