Vesna kitchen&wine

Ресторан
  • Закрыто
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Хорошее душевное местечко. Была вместе с детьми, понравилось. Официанты вежливые, опрятные. Блюд на выбор много, вкусно готовят.

Отмечали здесь день рождения сестры. Все было отлично организовано. Еда вкусная, официанты расторопные. Довольны остались все гости.

Отмечали день рождения

Нам все очень понравилось!

Рекомендую для посещения всем знакомым , а так же посетим еще раз обязательно!

Все понравилось н

Сделали скидку 🙏👌

Большое спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно и шеф передает свой поклон. Всегда рады таким замечательным гостям 🤗

Добавьте, пожалуйста, в меню что-то более классическое. Сейчас все слишком авторское, на вкус нравится далеко не все, многие блюда специфичны. А так место хорошее, светлое, просторное.

Добрый день. С удовольствием введем что-то классическое. Если не сложно, напишите свои пожелания, чтобы вы хотели видеть в меню? )) наш chef внимательно подойдет к вашим пожеланиям 🤗

Побольше бы таких заведений в Новоалтайске! Вежливое обслуживание, красивый интерьер и очень вкусные блюда! Заказывали язык, стейк лосося и десерт-томленая груша от шефа-все мега вкусно😊

Спасибо большое за такую высокую оценку! Будем стараться всегда быть на "высоте" и оправдывать ваши ожидания! 🤗