Согласитесь, для того чтобы сформировалось мнение о человеке или об организации, должно пройти определённое время и проведён ряд совместных дел или мероприятий.
Меня зовут Андрей Есаулов. Я ведущий методист отдела кино Алтайского государственного Дома народного творчества. В здании нашего учреждения находится единственный в городе государственный кинотеатр «Премьера». По роду своей профессиональной деятельности, я очень часто обращался и обращаюсь до сих пор к услугам рекламного агентства «Вертикаль» и хочется сказать, что для этой организации не существует невыполнимых задач.
Когда нам понадобилось сделать приглашение и бланки билетов в кинотеатр, то всё было сделано точно и в срок. Дизайнеры агентства сами разработали макет, которым мы остались вполне довольны. Когда понадобился баннер с названием и перечнем услуг кинотеатра и две таблички с названием учреждения и режимом работы, то и это не оказалось проблемой для рекламного агентства. Агентством «Вертикаль» над входом в кинотеатр «Премьера» была изготовлена вывеска со светодиодной подсветкой. Сотрудники рекламного агентства, которые устанавливали вывеску проявили большой профессионализм, а также неравнодушие и изобретательность.
В сентябре наша организация подводила итоги краевого конкурса на лучший видеоконтент «Наши ветераны» и силами сотрудников агентства были изготовлены замечательные статуэтки для победителей. Наличие этих статуэток способствовало повышению значимости самого фестиваля и стало дополнительным стимулом участвовать в дальнейших конкурсах, проводимых нашей организацией.
Хочется сказать, что на каждом этапе производственной цепочки (разработка макета, изготовление рекламной продукции, монтаж баннеров и вывесок) рекламное агентство «Вертикаль» делает свою работу качественно и в срок. Всем рекомендую данное агентство и хочу пожелать здоровья и процветания как агентству «Вертикаль», так и её замечательным сотрудникам!