Очень круто все прошло! Я отмечала день рождения, круглую дату. Гуляли шумно, весело - места в зале хватало. Кухня тут очень очень очень вкусная.
Гулял здесь у друга на свадьбе. Место классное, мне приглянулось, отмечу тут день рождения. Блюд было много, все вкусное. Меня особенно впечатлило мясо, приготовлено как надо, подача красивая.
Ресторан просто отличный! Я был там и в качестве гостя и в качестве жениха.
1. Ооооочень благожелательный подход персонала к любой вашей просьбе, хотелке или вопросу, помогут со всем о чём попросите
2. Грамотность и оперативность персонала
Ресторан просто отличный! Я был там и в качестве гостя и в качестве жениха.
2. Грамотность и оперативность персонала
3. Просто с ног сшибательный интерьер (советую прям поехать и увидеть самому) по сравнению со многими другими залами нет рваных потолков, грязных туалетов. Всё чисто, аккуратно, всё целое, и стильно
4. Очень хорошее меню которое легко подобрать под гостей и вкусы, всё вкусное
5. Качественное оборудование по хорошей цене
18.08.2023 отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении! Всё было на высшем уровне, кухня изумительно вкусная, интерьер очень современный, менеджер Анна очень добрая и понимающая, помогала по любому возникающему вопросу. Официанты очень услужливые и внимательные. Все гости остались сытыми и довольными! После банкета весь алкоголь и продукты отдали собранные в контейнера. Версаль прекрасное место для проведения торжества! С теплотой вспоминаем наш день свадьбы. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв*)
Много раз уже здесь проводили корпоратив, официанты всегда приветливые и вовремя появляются с горячими блюдами, грязную посуду быстренько убирают
Добрый день, Лариса. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у Вас оставались только положительные эмоции! Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация сети банкетных...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация сети банкетных залов Априори!