Парикмахер для меня очень важный мастер в жизни, по этому ценю своего парикмахера, но так случается иногда хорошие мастера покидают наш город.
Долго искал хорошего мастера, причем как для головы так и бороды, мне порекомендовали салон парикмахерскую Верона, договорился с мастером Еленой на удобное время, пришел и после стрижки головы и бороды мне всё понравилось!
Мастер Елена с большим опытом и видением, дает верные рекомендации, спасибо, рекомендую всем своим друзьям и знакомым, многие уже стали клиентами этого салона)
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень ценно. Это даёт огромный стимул для дальнейшего роста и развития!
С уважением салон красоты ВЕРОНА.
С уважением салон красоты ВЕРОНА.