Не рекомендую обращаться ни в магазин ни в ветеринарку!!! Не тратьте время когда оно очень важно!!
Вчера вечером я позвонила решить вопрос с псом который на грани смерти, решили что врач приедет на дом за 600 рублей, настало утро, мы позвонили уточнить приедут они или нет, нам сказали что НЕТ мы не поедем, якобы ужасный буран и мы до вас не доедем. Какой вы буран увидели я не пойму??? Был просто легкий снег в Новоалтайске, дороги не замело от слова совсем. Все прекрасно ездили на любых машинах, от легковушек до джипов, даже первоклассники ходили пешком в школу. Вы просто не захотели ехать вот и всё. Спрашивается для чего вы тогда вообще договариваетесь?! Обнадеживаете людей! Лично я к вам больше не ногой и все мои знакомые и друзья уже о вас знают какие вы безответственные даже за деньги. Из-за вас пёс мучается сегодня весь день, так как врач из другой ветклиники приедет завтра утром.
А почему не рекомендуете в магазин обращаться?
потому что там дорого это раз, и многих позиций нет в наличии вообще, хотя позвонив уточнить есть ли то-то или то-то говорят да есть приезжайте, приезжаешь ой извините нету и ты такой как дурак стоишь понимаешь что потратил время в пустую и такая картина не в первый раз уже.
ну а про просроченный корм я вообще молчу
Почему интересно есть такая услуга как выезд на дом, но вы ее оказываете по желанию? Сегодня хочу, завтра не хочу.. или как? 👎👎👎 Позор вам. Уберите тогда эту услугу и не принимайте заказы на неё
А не из за безответственных хозяев ли мучается собака?! Проще ведь всегда кого то обвинить,чем признать свои ошибки.
вы прежде чем такое написать хотя бы подумали ! Не знаете что к чему не лезьте !
достаточно ваших слов в отзыве. Собака умирает,она отзывы пишет. Нельзя так.
вот знаете что молчать и ничего не делать так и будете жить в России без всякого контроля и вляпываться в неприятности, лично я считаю что за такие поступки людям полезно знать куда обращаться, а куда лучше не стоит. Сами то подумайте. И перестаньте тут спорить. Не знаете, не лезьте. Если вы хотите знать почему наш пёс умирает, напишите мне лично, я вас приглашу, вы приедете и сами все увидите. А то так комментировать ситуацию каждый может и какой от этого толк. Вы почитайте ещё отзывы тут, и все станет понятно. Питомцы от их рук умирают. И никто это не контролирует совершенно. Все все равно.
я не оправдываю клинику ни в коем случае. Я просто не понимаю вас.
вот когда у вас питомец старенький будет умирать болезненно тогда поймёте.
у меня была собака возрастная. Жила я тогда в другом городе,где у меня не было ни кого. Я не бездействовала. Может наши ситуации и разные,но не оправдывайте это ни как.
какой смысл общения с вами, для чего вам нужно что-то доказывать или объяснять. Я свой отзыв написала и кто как его воспримет адекватно или нет мне все равно. Всего вам хорошего.
я и не знаю для чего вы мне пытались что-либо доказать.
И вам всего хорошего.
Надеюсь ваш питомец все таки поправится🙏🏼
Абсолютно с вами не согласна. Автор вызвала службу для своего питомца, прождала, сейчас вызвала другую- а вы обвиняете её в безответственности.
я же объяснила,что для меня это не понятно,сидеть и ждать. Да я понимаю,что не у всех есть возможность сесть на машину и поехать.
Но нет,не обвиняю. Просто хотела понять.
А самим приехать в клинику на такси? Я не оправдываю врача, такое не допустимо со стороны ветклиники
все настолько сложно что её привезти не возможно туда, для этого и нужен врач на дом. Пёс умер. Теперь я спокойна.
собалезную