- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ждали еду час.
В небольшом меню нет половины позиций.
У меня сырая отбивная («мы так готовим!»), кровоточащая в сливочно-перечный соус, у подруги кусок жирнейшей свинины в прожилках вместо стейка.
У меня на гарнир 2 ломтика кабачка (ну, допустим). В общем, с соусом с кровью - сомнительная подача.
Есть ещё вопросы: почему прожарка не указана в...
Ждали еду час.
В небольшом меню нет половины позиций.
У меня сырая отбивная («мы так готовим!»), кровоточащая в сливочно-перечный соус, у подруги кусок жирнейшей свинины в прожилках вместо стейка.
У меня на гарнир 2 ломтика кабачка (ну, допустим). В общем, с соусом с кровью - сомнительная подача.
Есть ещё вопросы: почему прожарка не указана в меню? Почему официант не спрашивает о степени прожарки?
В зале очень душно, прямо очень, официантки бегают постоят в коридоре - «ничего не можем сделать!»
Официанты даже при вызове с кнопки - не торопятся.
Это не ресторанный сервис. И это не ресторанная еда. Я разочарована.
Что то начало года у ресторанов не задалось, с новым годом!!!
Оно по-моему не только у ресторанов не задалось, судя по отзывам:))
Полностью согласен с вами)