В середине сентября вместе с Вектором приключений я побывала на Сахалине и Итурупе. Эти острова поразили меня своей природой, её разнообразием. Я увидела гроты и пещеры, многокилометровые пляжи вдоль Охотского моря, потрясающие виды Белых скал и мыса Птичий. И ещё много всего, что просто невозможно описать словами, нужно это видеть! Но всего этого не увидела бы, если бы не наши гиды Роман и Игорь, которые всегда были рядом, помогали в любую минуту, окружали заботой и вниманием. Спасибо большое Вектору приключений за организацию тура. Не мы покорили Сахалин, он покорил нас! Если любите природу и активный отдых, вам непременно нужно побывать в этих местах с Вектором и нашими гидами!
Галина, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Ждем вас в других наших турах!)