Вчера два бойца супероперативно переобули мою машинку. Два диска правили, стало ощутимо лучше. Всем доволен, однако почему 4, а не 5: помещение мастерской не имеет комнаты ожидания клиентов, только лишь ремзона, если прохладно или дождь - ждёшь на улице, в помещении довольно шумно и пыльно, ожидание внутри может пошатнуть здоровье. В части скорости и качества работ, расположения мастерской, режима работы 24/7 и прейскуранта - с этим всё отлично! Потихоньку прикатываю шипы, всем удачи!
Шипы?
Завтра рано утром в Усть-Коксу поеду, в пн в Барнаул. А на семинском перевале снега прилично уже сейчас. Почистят, но шипы не помешают ;) спокойной ночи!
Осторожнее на дороге. Удачи
Благодарю.
Сейчас?
Со вчерашнего вечера.
Вот кто асфальт наш херачит😪
Он и мой тоже (асфальт), рано выезжаю, поздно приезжаю. Заморозки и гололедица возможны со дня на день. Посчитал разумным подготовиться заранее и без очередей на шиномонтажках.
Они же вроде там диванчик ставили, где стол администратора (как входишь - налево)?
Диванчик стоял в ремзоне, а у администратора не лучше, заходил в то помещение за расчетом. Привет, Жек!
Привет🙋
Ладно, завтра погляжу) Как раз планировал к ним наведаться☺
Давай, удачи!
https://novosibirsk.flamp.ru/fir... Паркер поговорить хочет на этой ветке.
danke schon!
Я с ним связалась,он переживает,ну я чет поверила🤷🏻♀️