Вега-транс

Транспортная компания
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 18г
  • Сады 430 м

7.12.17г., примерно в 12:30, автобус 20, гос.номер АС 089, маршрут Барнаул-Лесной.

Ехала с маленьким ребенком. После остановки "Грибная" информатор в салоне объявляет: "13 переулок, остановка по требованию" (наша остановка). Нажала кнопку, водитель остановил раньше и в очень грубой форме пытался заставить нас выйти. После чего специально проехал остановку "13 переулок" и высадил нас на обочине.

• На этом автобусе, по моему, работает племянничек директора. Фамилия директора - Суворов. Поэтому ему ничего не будет, посмеются со своим психически больным дядей над вашей историей и все... Пишу это, ибо сам работал там несколько лет назад (не водителем, если что) и знаю что там творится.

• Водитель Вагнер В.В.