Ваше Лето Барнаул

Сеть салонов цветов
  • Барнаул, улица Солнечная Поляна, 24а
  • Северная 40 м

Нужно было оперативно купить готовый букет свекрови на день рождение. В данный магазин зашла случайно, даже не ожидая, что будет предложен такой выбор. Девушка-продавец показала несколько готовых вариантов, рассказала про какой-то диковинный цветок (название которого я, конечно же, сразу забыла — на фото он бордо-розовый в левом верхнем углу - может подскажете как называется)), который после увядания букета можно будет высушить и хранить отдельно. В общем, букет имениннице понравился и в воде со специальным средством стоит пока 8 дней! Надеюсь и дальше будет так же!

• Здравствуйте Ольга! Очень приятно получать положительные отзывы о своей работе. Мы всегда стараемся удивить и сделать нашу работу лучше, поэтому большое спасибо за ваши комментарии!

В этом букете идёт речь про экзотический цветок ,который носит название protea (семейства бромелиевых) он действительно проявит себя в дальнейшем, как сухоцвет и будет радовать глаз не один месяц. Будем рады новому сотрудничеству🙌💝 Всего вам хорошего🍭

• Спасибо большое за ответ! Передам свекрови. Обязательно придем к вам снова!