Ваш стоматолог

Стоматологическая клиника
  • Барнаул, Антона Петрова, 196 — 1 этаж
  • Малахова 180 м

Нагло обманывают! Наговорили нам, что с зубами все просто ужасно и нужно очень дорогое лечение, мол иного выхода просто нету. Пошли в другую клинику и вылечили нам этот "не подлежащий лечению" зуб за 20 минут!!! А заодно и ещё пару подлечили. Раньше тоже думали что там хорошо лечат и ходили только туда, пока не обратились к другим специалистам и не узнали что нас просто обманывают! Попросту пытаются содрать как можно больше денег!!

5 комментариев

• Да,есть такие специалисты которые просто подлечивают,так как гарантию на дорогое лечение давать боятся!!прежде чем осуждать посмотрите сначала на сколько Вам этого «недорогого-быстрого лечения» хватит!!☝🏽

• Уважаемая, "Любимица"!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся делать все, чтобы таких благодарных Пациентов, как Вы у нас было как можно больше! Уверены что не разочаруем Вас и в дальнейшем! Спасибо!

• Уважаемая Валерия благодарим Вас за отзыв, уверены, что Ваше мнение будет весьма полезно большому числу пациентов, желающих получить стоматологические услуги быстро, много и не дорого! Мы рады за Вас, что Вы наконец нашли своего доктора и желаем сохранить Вам свои зубы до глубокой старости!

Что касается Вашего замечания в наш адрес, то для полноты картины, нам необходимо знать время и дату Вашего визита к нам! К сожалению по оставленному Вами отзыву мы не нашли Вас в своей базе под этим Именем, поэтому пожалуйста укажите дату, время и Имя врача, консультирующего Вас! Спасибо!

• Юлечка Владимировна и ее ассистентка Наталья с пушистыми ресничками,теперь наши «семейные зубные феи 🧚‍♀️»!!!умнички,все причём,начиная с коврика у входа и заканчивая руководством!очень хотелось бы чтобы клиника процветала!!!всех благ,а нашим любимым «зубным феям» премию за свет 💡 души и золотыыыыые руки!!!☝🏽

• 1 отзыв за два месяца с даты регистрации, нет в базе клиентов, нет конкретики и сомнительные доводы в отзыве - 20 минут на 3 зуба, Вы серьезно?