Ваш дом

Агентство недвижимости
  • Барнаул, Анатолия улица, 87 — 1 этаж
  • Дом союзов 160 м
ma_xi_to написала 2 отзыва об этом месте

АН Ваш дом, г. Барнаул, ул. Анатолия, 87 Непрофессионал риелтор Светлана (с ее слов с 15-летним стажем!), не знает и не понимает процессы по сделке купли-продажи квартиры. Грубит, хамит, телефон не берет. Задаток хочет взять не представив документов на квартиру. Договор, расписки делать - не хочу/ не буду, своему клиенту не сообщает, что сделку можно сделать электронно-удаленно и никуда не ездить, деньги снимайте быстрее, быстрее... За что свою комиссию с клиента брать собралась?!... не понятно. В итоге, как банк все согласовал, сутки трубку не брала, пишет через сутки сообщение: квартира продана! На звонки не отвечает, детский сад, на мой взгляд какая бы ситуация не произошла риелтор, который дорожит своей репутацией, позвонит и объяснится. Хозяйка квартиры, видимо не ожидала, что я смогу найти ее номер телефона...

Потратили наше время и ДЕНЬГИ!!! Риелтор (в чем глубоко сомневаюсь) Светлана +7 (983) 170-88-99. Видимо МОШЕННИКИ!!! хотят сразу задаток и не хотят сделку в банке!!! Да и вся организация «шарашкина контора». Данная организация не значится в 2ГИС!

• Комментарий скрыт

• Я не агент, я покупатель, но знаю специфику ипотечного кредитования.

Ваше "агентсво" даже на карте не значилось, если бы я не добавила.

За 2 года, как добавлено, ни одного положительного отзыва о вас. И, ко всем отрицательным отзывам взывание к совести и Богу... очень, конечно, по-деловому. А все проще: с себя начните! Делайте свою работу хорошо, по совести и профессионально.

• Я с Вами на "ты" не переходила!

Я не пришла к Вам домой, Вы же на работе. Вот и делайте свою работу качественно и профессионально. А нет, так почитайте книгу "Жалоба как подарок", и вообще побольше профессиональной литературы, а не Библию на работе перечитывайте

Скорректировала про хозяйку, потому что Вы забанили и люди не могут видеть отзыв, вот теперь опять могут видеть.

Нет у Вас времени сидеть в интернете, так что же под каждым отзывом отписались... писатель

• Что бы не затерялся отзыв на карте в 2гис,я продублировал отзыв на Гугл картах ссылка на них - ( https://go-gl.com/TB0EsIAMK... ).Там к слову тоже одни единицы стоят.Люди должны знать героев! Ну а главное это конечно сарафанное радио))

• Комментарий скрыт

• 32 годика. Вот действительно, не Вы сделку вели, а кричите в каждом отзыве. Вас, уже до меня ткнули, что везде затычка, а Вы пишите и пише... Вы смешны. Книжки умные, если не читаете и не знаете, как корректно на жалобу отвечать, то хоть посмотрите ответы на жалобы крупных компаний работающих с клиентами...

На этом прощайте. Вы меня утомили.

• Миксер мне в глаза! "слышЬ" пишется с "ь". Вот действительно возраст пришёл. .. ну и всё, больше ничего не пришло. Стыдно, конечно, было Вам указывать на ошибки, но русский тоже надо подтянуть и не только в этом случае.

Представитель агентства, а ТЫкаете и разговариваете, как на базаре. Так хорошо начинали: как блаженный и вооцерквленный, чуть ли нимб не светился. А тут хоп и на "кортаны" присели: "слышь!" 90-ые вспомнили что ли?

Сама с клиентами работаю: я себе не позволяю 14 летним клиентам тыкать, и наши сотрудники 60-летние не позволяют себе Тыкать клиентам.

Если у Вас и вашего агентства нет клиентов, то это не я виновата и не другие люди оставившие отзывы, а лишь Ваше хамство и непрофессионализм, как и всей Вашей команды.

ПыСы: в курсе, что мы в открытом чате? И Ваши потенциальные клиенты могут видеть Вашу манеру общения

• Комментарий скрыт

• Лично Вы меня оскорбили в своих комментариях, а так же в своих комментариях нарушаете 152-фз.

Конечно, хочу извинений от Светланы, она сутки не брала трубку, затем Внимание! написала СМС, что квартира продана, и потом опять так и не взяла трубку, только с другого номера. Работая с клиентами надо уметь коммуницировать в самых сложных ситуациях. Вы и представители агентства этого увы не умеете.

• Ну, если у Вас, как официального представителя АН "ВАШ ДОМ" есть ещё, что сказать... пишите. Бумага все стерпит, а интернет тем более.

Друзьям барнаульским дам, обязательно, ссылочку на ЭТОТ ЦИРК С КОНЯМИ. Ваша слюна, кажется, мне уже на лицо попадает. Прицепился же...

Видимо Вашему агентству ещё нужен отзыв, конкретно на Вашу работу с клиентом господин Санаров Константин Владимирович!

• Очень слабенько! Неудачная попытка. Все же, слово - это прям не Ваше. Пишите, пишите... воду льете, конкретики никакой.

А, вот хамство и непрофессионализм - прям Ваше, развивайтесь!

• Какое хамство и невоспитанность.Ужас.Вы как вообще с людьми работайте? Или только когда выгода хорошая вы ведете себя не так как тут с девушкой ma-xi-to ? От себя добавлю-люююбят они хороший барыш! 😍$$$$

Рефлампик сделал.Надо в группу ватц ап городскую ссылку кинуть на данное общение с клиентами.

• Уважаемый, добрый день, у вас какие-то смешанные чувства?! Все в куче, никакой конкретики. Все вокруг да около. Что-то где-то. Что случилось конкретно?

Есть серьезные претензии, пожалуйста в суд. Разберемся.

• Весьма полезный отзыв! Спасибо!! От души!!! Плохо что раньше он был не виден. Представитель Константин С. повёл себя в переписке сами видите как. Глобализация-кайф!!! Ждём когда все сделки будут проходить через агрегатор объявлений Авито в связке с гос Услугами! От тут то они завоют !!! Вон авторынок на Павлике как его Дром и Авито потребушило!! Я сделал рефламп Вашей записи!!!

• Благодарю!

Случайно вчера почту разгребала, наткнулась, что отзыв забанен... И тут Костю понесло... уже сутки этого потока сознания😵

• Ну он перегнул конечно тут в диалоге. ПригоRел0))

• Уважаемые, я передаю все документы в прокуратуру, пусть вами займутся органы. Посмотрим кто вы такие.

Если у Вас есть доказательства, ещё раз Вам повторяю, обращайтесь в суд.