Что вы все возмущаетесь? Не нравиться ходите в другой, я переехал на опытную 4мес назад и меня все устраивает, продавцы постоянно здороваються, вежливые, просрочки нет, вообщем отличный магазин
Хочу написать про поселковый продмаг,, Валерия,,
В очередной раз купила не качественный товар.
Сказала продавцам, а они обиделись еще.
Это как?
Мало им, что он по существу один на поселке и все идут к ним, так действительно- это монополия.! Мало сказано 😭
Хочу написать про поселковый продмаг,, Валерия,,
В очередной раз купила не качественный товар.
Сказала продавцам, а они обиделись еще.
Это как?
Я хотела спросить, где контролирующие органы по санитарным нормам, по качеству продуктов( очень очень часто просрочка, на свежую рыбу так без слез не взглянешь).
Чеки вообще не выдаются , так как до сих пор считают на калькуляторе. Как на базаре. Купишь, отдашь деньги, а за что не знаешь.
Обсчет, как правило самое малое. Сейчас обязывают всех осуществлять продажи через компьютер.кассы. А в этом магазине закон не распространеняется.!
Когда бы не зашел и не захотел купить, что то определенное, то как бы не так. То закончилось, то не привезли, то мы такое не заказываем. Они забыли, что в торговле есть тоже правила.
Что мешает заказать в большем количестве продукт, чтоб всем хватило.
Придешь в 17.00 а там уже нет ни хлеба ни молока. А им еще работать 4часа до закрытия.
А ведь люди с работы идут, надеются.
Продавцы хамки им не когда, они смотрят телевизор и щелкают семечки. Лишнее движение не сделают .
Фасуют весовой товар сразу по полному мешку, так же быстрее, а то что покупателю не удобно и не надо, это их проблемы. Отсыпать не будут.
Вот раньше продавцы были, до этих, так и вежливые и всегда по советуют.
Вобщем испортился продмаг. Куда только смотрит хозяйка.
Полки почти всегда полупустые, на прилавках лежат завяленые и не то что даже не свежие, а смотреть не хочется копчености и т. д.
А рыбная витрина вообще жуть, рыба лежит вроде копчения и сразу сухая. Скрученая.
Ассортимент рассчитывают на самых без денежных покупателей.( Это конечно не плохо, Но.) Тоесть если колбаса, то самая дешовая. А тем кто даже иногда хотел бы купить вкусный и достойный продукт, здесь не купят. Просто нет.
И не закажут, они же его не едят. Это мнение продавцов.
Прям социальный магазин, только с жесткими ценами.
Не хочешь, но приходится туда идти. До другого магазина надо ехать.
Цены огромные ни какого контроля за наценкой. Что хотим, то и пишем.
Ну и что, что в Лебяжьке бананы по 67 р, ау нас всегда по99р(пример) . Даже хлеб 🍞
с разницей в несколько рублей с др. магазинами.
Есть разница?
Вот и стараюсь покупки делать заранее, но самое не обходимое то хлеб, молоко приходится тут покупать. А тут как рулетка Есть или Нет в наличии. И какая свежесть, если есть.
Гневный получился отзыв, но по другому никак. Люди не довольны, но молчат, потому как идти им не куда больше.
Может хозяева, если конечно читают это, задумаются над качеством обслуживания и продукции и ее наличии. И продавцы перестанут покупателей оговаривать типа... Ох, ну ни чё се ты накупил! В таком духе. Мало того, что это не прилично, это не приятно и противно, когда тебя при тебе же и оговаривают и обсуждают. (На собственном опыте)
Ваше какое дело, что купил человек, вы продали и все.
Очень хочется, чтоб наш магазин стал работать, не как им хочется, а для людей. При такой жесткой конкуренции то.
Услышьте пожалуйста 🙏
Будьте к людям передом, а не...
А пока я бы обходила стороной , этот магазин.
Все правила торговли нарушены .Здесь работают только на обогащение, а не клиентоориентированние. 👎
Не рекомендую!
+ Весь товар на виду. Оперативные продавцы, которые умеют быстро "разгрузить" очередь. Есть небольшой отдел хоз.товаров.
- Аццке жесткие цены. После того как конкурентов не стало хозяева начали накручивать цены и пользоваться монополией. Серьезные закупки лучше делать на Южном, ибо здесь сильно бьет по кошельку. Один знакомый справедливо назвал этот магазин "Нетумаг" :D. Реально то одного нет, то другого, а третьего не подвезли, а четвертое будет только завтра. В итоге покупаешь только половину из того что планировал. В долг давать перестали, не только алкашникам, а вообще никому - это непозволительно для сельской торговли :D.
! - Был хороший магазин. Но стал портится с тех пор как стал единственным. Девчонки работают хорошие, только из-за них и хожу :xD