Впервые пользовались услугами этой студии, когда нужно было сделать красивую семейную фотосессию, дочери тогда был 1 годик, заняло это час времени, в итоге мы получили прекрасные профессиональные, качественные фотографии.
Позже в садике они нас фотали, чему я была очень рада, т.к. зачастую в садиках сталкиваешься с тем, что др. фотографы предлагают услуги личных фото (в драных джинсах; в пальто и шляпе и т.д.), а общие (групповые) не охотно соглашаются (да просто отказываются) делать, то ли потому что им сложно собрать всех деток в кучу, то ли это не выгодно по цене. Так вот, коллектив с этой студии сделали нам прекрасные общие и личные фото.
Сейчас дочери уже почти 7 лет и мы до сих пор к ним обращаемся. За это время и коллектив конечно поменялся у них - помолодел!
И наконец на выпускной родители нашей группы выбрали эту студию, а точнее Игоря и Валерию, большое спасибо им, для съемки и фото на Дипломы. И были очень довольны их работами.