Заказывали тут кроватку года два назад, спустя год - модернизацию этой же кроватки и недавно стол.
Все заказы были выполнены в срок. Сборка аккуратная, упаковку после мебели убрали. Сборщики вежливые и приятные люди.
Спасибо.
Спасибо.
Заказывала много раз стеллажи и шкаф в детскую, все вовремя доставят, при установке парни молодцы, все четко собирают. Брака не раз не было.
Покупали здесь полки в гостиную. Начну с того, что консультант в торговой точке совершенно некомпетентна, не знает ни актуальных цен, ни возможные конфигурации. Сделали полки быстро, а вот сборка длилась целых 2 дня, менялись сборщики, постоянно что-то не сходилось, не хватало каких-то комплектующих, в итоге две полки вообще не смогли смонтировать. Качество мебели тоже оставляет желать лучшего, где-то кривовато, где-то остались лишние отверстия. Видимо потому и цена на такую мебель ниже средней. Не рекомендую однозначно!
Не могу не оставить восторженный отзыв о замечательной Утро мебели. Собирали сами! Сошлось всё до самого маленького болтика. Купили ребенку кровать, письменный стол и тумбочку. Цены превосходно невысокие), зато качество на высоте. Ни одного пятнышка, ни одной царапинки. Все вымерено до милиметра. Очень легко всё собралось. Смело можно рекомендовать друзьям, знакомым и родственникам. Что теперь и буду делать.