Заключили с ООО "Успех" договор Б-2791 от 21.09.2016 на поставку сельскохозяйственной продукции. Продукцию в срок не поставили, договор не выполнили и деньги не вернули. На телефонные звонки в ООО "Успех" не отвечали. При звонке с другого номера отвечали, обещали поставить в близлежащее время, но так не чего и не делали. Написал заявление в прокуратуру, в полицию и в Россельхознадзор, после этого в ООО "Успех" начались проверки. В ходе дальнейшего уголовного разбирательства в отношении ООО "Успех", выяснилось что от обмана пострадало уже много организаций, производителей и ИП. Берегите себя, Ваши нервы и деньги. Не работайте с ООО "Успех". Ваш успешно обманут.
Доброго дня.
ИП Соколов, договор вы так и не предоставили с 20 октября 2016 года. Ни договора за номером Б-2791 от 21.09.2016, ни контрагента ИП Соколов Д.М. в ООО "Успех" нет. Скиньте скан догвора с нашей печатью или перестаньте клеветать на нашу компанию. А так как договора у вас точно нет, то сделайте второе.
ООО "Успех" ИНН 2225126782 КПП...
Доброго дня.
ООО "Успех" ИНН 2225126782 КПП 222201001