Мне очень нравится эта стоматология там очень добрые стоматологи и все ко мне хорошо относятся, особенно я хочу отметь стоматолога Екатерину Валерьевну и Андрея Николаевича у них просто золотые руки хотя я хожу туда уже 3 года мне сразу всё понравилось! Они мне сразу стали как родные когда я пришла в улыбку в первый раз.
Добрый день. Мы в стоматологии чрезвычайно благодарны за Ваши теплые слова и доверие, которое Вы оказываете нам уже на протяжении трех лет. Особенно приятно слышать Ваши слова признания в адрес наших врачей Екатерины Валерьевны и Андрея Николаевича. Мы гордимся тем, что наши специалисты не только высококвалифицированные профессионалы, но и действительно добрые люди, способные создать атмосферу уюта и доверия.