Давно не писал про этот магазин. Надо бы обновить)))
В Ульянушку ходим года так с 15го.
Давно не писал про этот магазин. Надо бы обновить)))
В Ульянушку ходим года так с 15го.
Сегодня заметил, разрослись территориально: плакаты Ульянушки внутри двора, через дорогу. Так скоро все захватят)) А вот с парковкой беда. Летом не помню, есть ли на улице парковка, а зимой ее точно нет. Все в снегу. Внутри парковка на ~7 авто так как не чищено. Поэтому, если боитесь заморать свои дорогие туфли - то вам явно не сюда. Да и не думаю, что для таких людей этот магазин, если только "отключить режим олигарха" (с) 😉
Ассортимент. Есть все на детей. Каких то позиций больше, каких-то меньше. Но выбор большой. Изготовлено как в России, так и Турция, Узбекистан ну и конечно Китай. Цены вполне "нормальные". При схожем качестве дешевле, чем "брендовые" вещи в других магазинах. Так же есть дни оптовых скидок для розничных покупок. В остальные дни есть скидки по карте 30%.
Понравилась работа консультантов. Работают по принципу "они есть, но не приклеиваются к покупателям". Если понравилась вещь, но не нашли нужного размера - то можно обратиться к консультанту и они посмотрят на складе. Одним словом девочки молодцы.
У них лучше чем в Ричке?
Нуууууу...🤔 В ричке меньше выбор, у них же упор на игрушки. Это я о магазине на Ленина.
По ценам в ричке дороже. Если одну футболку взять - то пофиг конечно)
Армани есть?! 🤣
Ога, ИП Армен🤣
надо заехать )))
Не, в сцелом норм магазин.
Вообще не знал об этом магазине. Надо заехать
Старшим сколько лет?
20 и 10
Я думал самой младшей лет 10)
Младшей 4
Ничего разлет) Я думал у меня 13/6/2 большая разница)
Там до пяти лет точно есть вещи. Есть ли на более взрослых - я не знаю.