В клинику "Ультрамед" я обращаюсь уже более 5 лет. Небольшая, уютная и всегда чистая поликлиника. Очень грамотные и корректные администраторы. Врачи выше всяких похвал. Однако, чаще всего мне приходиться посещать невролога, Риятову Ларису Шамильевну. Настоящий профессионал, знаниями и умениями которого можно только восхищаться. Часто рекомендую вашу клинику коллегам, знаю, что многие обращались и никто никогда не высказывался негативно. Спасибо вам, уважаемы медицинские сотрудники.
С уважением,
Широких И.А.
Добрый день, Ирина!
Благодарим за развернутый отзыв, искренне рады что смогли Вам помочь. Ждем Вас снова в нашей поликлинике. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим родным!
С уважением, администрация ООО "Городская негосударственная поликлиника".
Добрый день, Ирина!
С уважением, администрация ООО "Городская негосударственная поликлиника".