Ultra

Торговый дом
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сударь и Кавалер - отличные магазины мужских костюмов, находятся на втором этаже Ультры. Не задирают цену до потолка, модели актуальные, на любой рост и размер. Удобно покупать тут же обувь и аксессуары. Этой весной впервые купил куртку - ничуть по качеству не уступает костюмам.

Мне ТЦ нравится, там не бывает душно и мало народу. Нарекание вызывает только парковка, она ужасная!

Благодарим вас за то, что вы, несмотря на это неудобство, остаетесь нашими гостями. Да, парковка, действительно, небольшая, в центральной части города сейчас крайне редко можно припарковаться с комфортом и гарантировано. Количество машин растет большими темпами и будет расти.

Согласен - место для машины найти очень проблематично. А так вроде ничего, есть, где кофеку попить, перекусить. Цены примерно везде одинаковые.

Большое спасибо, мы старались создать комфортное пространство в центре города. В 2015 году кардинально поменяли стиль и атмосферу торгового центра. Люди оценили и стали нашими постоянными гостями. И вы возвращайтесь к нам. Ждем.