Смарт

Управляющая компания
  • Барнаул, улица Гулькина, 37а — 1 этаж
  • Сизова 320 м

Всё очень плохо.

Звонишь в бухгалтерию с вопросом - заорать "Откуда я знаю?!" - Нормальное явление.

Всё очень плохо.

Сделали капремонт дома, штукатурка в буграх. Дом старый, с молдингами по фасаду - всё закрасили сплошняком, тяп-ляп. Балконы снесли, поставили новые - плита в буграх, сайдинг не плотно к стене и к плите, всё в щелях. В 2х из 5ти подъездов установили батареи. С какой стати так обделили - не ясно. Всё отговорки - собирайте собрание, пишите бумажки и мы посмотрим (и посмеемся над вами).

Из горячего крана бежит холодная вода - никаких мер не предпринимают.

Перед торцевым подъездом снег не убирают. Вся парковка как в поле, снега по колено. Уже несколько лет.

Каждый сотрудник огрызается при сложных ситуациях, житёли всё должны, а сотрудники УК ничего никому не должны. Такое ощущение, что не я покупаю услуги, а они сложный покупатель с кучей претензий.