В заведении были на дне рождении компанией. При входе с нами не поздоровалась, не предложили услуги. Допустим, настольные игры.
Админ Александр был явно напряжён и не рад гостям. Оставил крайне неприятные эмоции. Кальян нам несли очень долго. Только после 2 напоминания, мы получили наш долгожданный кальян.
Когда подруга постучалась в помещение для...
Когда подруга постучалась в помещение для персонала, чтобы попросить ручку для проветривания окна, был грубый ответ, что "вообще-то на ресепшене есть кнопка". Но этого мы не знали. Нам никто не говорил, что она там существует коим-то образом.
В итоге с нами не попрощались. Ещё и взяли больше, чем нужно. Мы не поняли почему, но и выяснять не стали. Видимо хоть что-то человеку приносит радость на этой работе 😄