U Gаrika

Кафе
  • Барнаул, Мало-Тобольская, 23/3
  • Льва Толстого 320 м

Очень жаль что здесь нет не одного отзыва.

Знаю этих ребят очень давно еще по старому адресу.

Всегда отменный шашлык по нормальной цене, и не сказать что дешево ну и не сильно дорого.

Порция хватает мужику с полна, девушке еще и останется на вечер)))

Соус вкусны, лук с гранатом и лаваш - все как надо.

Заказываем шашлык очень часто и бывает на...

Очень жаль что здесь нет не одного отзыва.

Знаю этих ребят очень давно еще по старому адресу.

Порция хватает мужику с полна, девушке еще и останется на вечер)))

Соус вкусны, лук с гранатом и лаваш - все как надо.

Заказываем шашлык очень часто и бывает на компанию заказы есть, и не разу не было плохого качества - пару раз по мелочи не значительно, суховат - мне кажется придирки были.

Однозначно рекомендую, заглянуть.

Так же не маловажный фактор, при заказе по телефону они делают шашлык и можно уже приехать забрать готовый - я звонил в другие шашлычные, там просят сначала оплату, пришлось с ними попрощаться.

• прощаться с другими только потому что люди просят предоплату, чтобы не остаться с носом?)) гениально!

• 21 век, уже давно все оплаты по получению идут. Доставка ролов при получении, пицца/шаурма при получении и тд.

Если вы где то в глуши живете, то я ничего не могу с этим поделать.

Мне не особо хочется платить, за то чего нет - и платить за их форс мажеры, переносы доставки, испорченную продукцию предоплату, считаю глупостью. Вы можете так поступать если вам так надо.

Но все современные организации уже давно рассчитываются при получении заказа.