Отмечали день рождения 29.03.2021.Выражаю благодарность персоналу кафэ,обслуживание на уровне,кухня понравилась,певец Константин супер!
Гости все довольны!Спасибо собственнику за дополнительную скидку!
Гости все довольны!Спасибо собственнику за дополнительную скидку!
Обслуживание на уровне, номер приятный, продуманный и комфортный. Есть бесплатная парковка, удобное расположение. Но часто бывает нет свободных мест.
PS Не могу понять, при чём тут кафе это Отель !
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе, отмечали юбилей моей мамы, гостей было 13 человек, возрастная категория разная. Празднование проходило в пятницу.
Зал довольно уютный, светлый, с хорошо благоустроенной территорией. Гуляли три компании, но места хватило всем. Официанты, администратор приветливые, доброжелательные. Обслуживание на высшем уровне. В кафе живая музыка, пели хорошо. Столы красиво сервированы, столовые приборы идеальны, скатерти сияют белизной. По кухне: тоже все очень вкусно! Меню очень интересное. Блюда были приготовлены очень вкусно, красиво оформлены, порции достаточно большие. Сазан фаршированный пальчики оближешь. Само кафе находится в городе, что очень удобно добираться до дома. Рекомендую посетить это кафе! Спасибо большое за вечер!
Отмечали в этом заведении день рождения 4.09.18 .. Ужасный персонал ! Очень грубый!! Только и умеют хамить своим клиентам ! Попросили включить музыку нахомили в грубой форме! Отдельно хочу выделить официанта Юлю ! Вообще не знает своего дела .. повышает свой голос на клиентов !! Ужасная кухня !! Певец Константин ... ни слуха ни гоооса !! У него вечный перерыв .. ужасный репертуар ! Прости испортили вечер !
Неплохое место, приезжают партнёры мы их селим в фонтане, недорого + в данном районе не особо и есть выбор. Всех всё устраивает ЦЕНА+Качество ! Отличная территория, можно посидеть возле фонтана , или заказать обед.