Поездка на Алтай была насыщенной, картинка за окном автобуса постоянно менялась и завораживала красотой Алтайского края. Постоянное передвижение на автобусе не было монотонным и утомительным, было много остановок с интересными рассказами от гида Алексея, который как коренной житель знал много историй и сказаний и охотно с ними делился. Мы увидели много водопадов, поднялись на вершину горы, побывали на Марсе, увидели гейзерное озеро, побывали на огромном количестве смотровых площадок и застали цветение маральника.
Отдельное спасибо хочется выразить гиду Алексею за дневные экскурсии и вечерние рассказы у костра! Коренной носитель историй, гид Алексей, сделал поездку на 10 баллов из 5!
Из минусов хочется выделить только один, что период цветение маральника - это период миграции клопов, к которому московские туристы не готовы. Миграция клопов происходит только на определённой части Алтая. Если я была бы организатором, то я бы скорректировала маршруты поездок, чтобы не показывать в этот период туристам клопов. На Алтае очень много красивых мест.