Клиентоориентированность нулевая, не советую данный отдел для посещения и пользования их услугами. Думаю стоит подумать над улучшение качества обслуживания и идти клиентам на встречу.
Здравствуйте, ЖирафикРафик! Как и писали вам на 2гис, вас проконсультировала продавец, показала все виды вырезов для плёнки и сказала, что для матовой плёнки нужны вырезы под все все датчики, но вы настояли на образце с двумя вырезами, хотя вас предупреждали, что датчики могут не срабатывать после наклейки. Вы сами выбрали, в итоге вам не понравилось! В чем наша не клиентоориентированность? В том что вам бесплатно не предоставили ещё одну? У нас цены в разы ниже конкурентов, плёнки качественные! Бесплатно без особых причин не можем раздавать плёнки. С нашей стороны все было сделано качественно!