Одежда для дома вполне ОКЕЙ по качеству. Остальное же под вопросом. Вот брала футболку с риком и морти, шов у плеча разошелся, а носила аккуратно.... Раньше было как то ответственее
Хороший магазин именно в плане базовых вещей для дома, хлопок очень даже неплохой, футболки норм качества, мне нравятся
Вчера была во всех отделах арены и только здесь нашла базовые Леггинсы! Но на стеллаже не было нужного размера, зато был на складе и в идеальном состоянии - никто не мерил, нет дырки от аларма. Но продавец уж очень необщительна и сильно уставшая, хотя потока у вас нет. А так вещь купила отличную , спасибо!
Мне нравится эта сеть магазинов. Одежда нормальная и цены доступное, на днях была именно в магазине на Павловском тракте, хороший выбор вещей и акционных много товаров, но вот обслуживание хромает, девушки общаются больше между собой, чем с клиентами!
Нет притензий к качеству товара и цене. Ужасно не понравился персонал, грубые девушки, приходили за курткой, в итоге из-за грубого отношения персонала ушли с осадком, вместо того, чтобы помочь, нам нагрубили🤨