На самом последнем этаже здесь притаился интересный хостел "Желтая подводная лодка". Там, как и положено подводной лодке, нет окон, зато есть каюты, камбуз, гальюны, душ. Каюта на две персоны стоит тысячу рублей :)
плюс за фото)
однако по сути дела об отеле ничего не сказали :(
Спрашивайте, что хотели бы узнать. Но я знаю только о хостеле, потому что я там жила.
Есть ли кафе при гостинице? Можно ли оставить багаж (выселение до 12, а автобус в 19). Почему вы поставили 4, а не 5?
4, а не 5, потому что по коридору хостела расхаживал весьма пьяный постоялец, и никто его не контролировал, несмотря на видеонаблюдение. Правда, он и не буянил.
Я кафе не видела. Понятно, что если берешь номер подороже с завтраком, то там кормят. В хостеле есть кухня (камбуз), там куча посуды, микроволновка, плита. Недалеко от гостиницы - магазин "Бахетле", там можно накупить вкусной домашней еды.
Про вещи лучше позвонить и узнать. У меня был один рюкзак, я его забрала и пошла себе гулять до вечера.