Турина гора

Фирменный салон народного художественного промысла
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Потрясающее место. ВЫбор картин на любой вкус и кошелек. Столько красоты в одном месте - просто потрясающе.

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и посещение нашего салона! Ассортимент картин и изделий мастеров пополняется каждый месяц. Ждем Вас в гости!

• Получил незабываемое эстетическое удовольствие, побывав в этом магазине-салоне. Там столько картин, сувениров и других впечатляющих произведений искусства, что кажется, будто находишься не в магазине, а в художественной галерее. Немаловажен и тот факт, что цены - вполне демократичные.

Рекомендую к посещению!

На мой взгляд самый лучший сувенирный и брэндовый (для туристического Алтая и Барнаула) магазин.

Большой выбор.

Настоящие авторские работы мастеров с Алтая

На мой взгляд посещение этого магазина нужно включить во все тур. маршруты по Барнаулу.

Для иностранных туристов это просто кладезь!

Лучше места не найти.

Самое атмосферное место в нашем городе с оригинальными и редкими сувенирами ручной работы мастеров Алтая. Очень концептуальные выставки, вернусь к вам ещё раз, но уже за картиной🤫.

Очень атмосферное место. Мне нравится приходить сюда даже просто посмотреть на что-то новое и всегда интересное и красивое. Но сердце моё навсегда принадлежит вазам в морскую тематику.