Tucano coffee Cameroon

Кофейня

Помните старый анекдот про «Руки с мылом мыли? Значит, чай будете пить без сахара!»

Вот так я вчера кофе в Тукано попила. На вынос, ага. Заказала холодный латте с мятным сиропом, девушка за кассой начинает рассказывать, какой у них замечательный мятный сироп, я киваю, и под конец она просто кричит бариста: «А, у нас кофе с сиропом, ты САХАР НЕ КЛАДИ». Обычно о том, класть ли сахар, спрашивают у гостя, но не здесь, не здесь. А если и не спрашивают, то по-тихому, а не позорятся на всю кофейню.

Кстати, натуральный сироп не чувствуется совершенно.

Испанский стыд. +1 только за прекрасные чизкейки.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв!

Натуральный сироп в котором только свежая мята и сахар, действительно, не так интенсивно чувствуется, как его ярко-зелёные заводские товарищи.

А в латте мы заменили сахарный сироп на мятный согласно стандартам, всё верно.

В любом случае, будем рады Вам вновь!

С миром и любовью, Тукано кофе

• Спасибо, что нашли время оставить отзыв!

А в латте мы заменили сахарный сироп на мятный согласно стандартам, всё верно.

В любом случае, будем рады Вам вновь!

С миром и любовью, Тукано кофе

• То есть гостей у вас не спрашивают, добавлять сахар или нет?

• На гостевой стойке светлый и коричневый сахар в неограниченном количестве.

Чтобы всем было сладко по вкусу :)