В очередной раз обратилась в сервис на Покровской и осталась очень довольна . Грамотные парни быстро нашли неисправность и очень быстро устранили ее. Всем рекомендую только этих мастеров.
Доброго времени суток, Наталья!
Приятно, что рекомендуете нас 😊 Ваши слова много значат для всей команды, и мы благодарны за доверие!
Доброго времени суток, Наталья!
Наши джентльмены никогда не оставят даму в беде одну - всегда найдут индивидуальный подход к сердцу и объяснят то, что действительно нужно Вашему авто. Также с 2004 года мы постоянно совершенствуем свои навыки у лучших экспертов автомобильной индустрии и внедряем их в работу наших автомаркетов и СТО.
Наталья, мы рады, что Ваше авто чувствует себя отлично, а после поездки осталось приятное послевкусие от качественного сервиса!
Будем ждать Вас в гости, команда TT Service/ Подкова.
Доброго времени суток, Наталья!
Будем ждать Вас в гости, команда TT Service/ Подкова.