Отличный сервис! Ремонт машины провожу только здесь! Радует всегда наличие запчастей, цены приемлемые! Руки у автомехаников золотые,делают абсолютно все! Есть зона отдыха, кофе,чай,телевизор,игровая приставка-скучно в ожидании не будет!! Буду приезжать только сюда! Спасибо вам!
Добрый день, AS!
А нас радует, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, доверяете нам, цените комфорт и безопасность:)
Добрый день, AS!
Мы стараемся, чтобы Ваше ожидание было приятным, поэтому придумываем разные фишки:) Кстати, если у Вас есть пожелания или идеи, что же еще можно добавить в нашу зону отдыха-напишите пожалуйста на почту: info@podkova22.ru. Ваше мнение очень ценно!
AS, напоминаем Вам, что до конца августа в нашей торговой сети действуют скидки на летние шины ведущих мировых брендов: Bridgestone, Goodride, Michelin, Nokian
Pirelli и многих других. Подробности у наших продавцов:)
С уважением, ТС Подкова
Добрый день, AS!
Pirelli и многих других. Подробности у наших продавцов:)
С уважением, ТС Подкова