ТТ Service / ТТ Auto

Сеть автомаркетов и автосервисов
  • Барнаул, Северный Власихинский проезд, 67
  • Спортивный клуб Темп 250 м

18.10.19 я позвонил в ваш магазин,по адресу Власихинский 67, хотел купить у вас комплект колёс и сразу установить их на автомобиль. Продавец мне по телефону сказал что колёса,которые мне нужны, есть в наличии. Я специально уточнил дату производства покрышек,на что он мне ответил что все покрышки 2019 года! Ну думаю отлично! Я записался на шиномонтаж и зарезервировал эти покрышки. 20.10.19 я довольный приехал на вашу точку. Думаю,пол часа,и я на новых колёсах дальше по делам! Но не тут то было. Я подошёл,сказал что записан,все хорошо, иди говорят рассчитывайся и загоняй на шиномонтаж. Подошёл к кассиру,рассчитался.загнал машину в бокс,и тут самое интересное! Выкатывают мне мои зарезервированные колёса,блестят! Думаю гляну ка я дату производства. И что вы думаете?!? 2017 год. Позвал продавца,он мне говорит извините,ошиблись,это последние!не ожидал от подковы такого! Очень много колёс купил,всем советовал вас,а тут так некрасиво сделали. Что поделать,сделали возврат. И после долгих поисков нашёл я свои свеженькие колёса в компании Радиал! Кстати,читающим отзыв,колёса там дешевле чем в подкове.купил поставил и поехал. В подкову больше ни ногой.

• Ага, ошиблись) спихнуть неспихуемое хотели

• Ага!)))ещё и говорит,что дата производства шины не важна!

• Ну да)) Не прокатило старье спихнуть

У меня летние шины есть, протектор еще катайся, а они все квадратные и трещинками пошли. 2011 год по выпуску.

• Доброго дня, Mr.green!

Благодарим за подробное описание ситуации.

Действительно, грустно, когда кто-либо не оправдывает ожиданий:(

Разобрались в ситуации, поговорили с тем невнимательным менеджером, который некорректно проконсультировал Вас. Приносим свои извинения и просим не делать негативных выводов о нашей компании в целом. Иногда бывают случаи, виной которых становится человеческий фактор:(

Надеемся вернуть Ваше расположение и доверие! В качестве компенсации за потраченное время и испорченное настроение, примите пожалуйста 1000 рублей на свою бонусную карту. Для их начисления позвоните, пожалуйста, по номеру +79835509574 (Валерия-руководитель службы заботы о клиентах).

Очень ждем Вашего звонка, с уважением ТС Подкова