В очередной раз раз обратился в эту компанию, но уже по вопросам сервисного обслуживания (неисправность системы охлаждения ДВС). Позвонив в 09.00 субботнего утра, мне было вежливо предложено прибыть в автосервис на Покровскую, 7 к 12.00. Мастер-приемщик Евгений Дятлов, оформив документы, тут же направил меня в цех. Поставив машину на рабочее место, был приятно удивлен, что меня не выдворили восвояси, а дали пообщаться со слесарем до определения неисправности. А также было неожиданно, что в зоне ожидания для клиентов автосервиса , был не только традиционный чай, кофе и телевизор, но и МАНДАРИНЫ! Это создавало душевное и новогоднее настроение. Мастер-приемщик, не только описал выявленную неисправность, определил примерное время выполнения работ и цену, но и предложил на выбор запасные части. К слову сказать время, затраченное на устранение неисправности, полностью совпало с предварительным прогнозом, а вот цена приятно удивила, так как сработали ранее накопленные баллы и скидка оказалась значительной. Т. е. профессионализм работников Подковы сомнений не вызывает! С Новым Годом Подкова, и дальнейшего процветания!
Доброго Вам дня! Благодарим вас за столь позитивный отзыв о нашем сервисе на Покровской, 7 и за добрые пожелания нашей компании) От всей Торговой сети Подкова мы поздравляем вас с наступившим Новым годом, желаем вам удачи на дорогах и отличного настроения. Мы всегда рады видеть вас в нашей сети автосервисов и автомагазинов!
Подкова, вам не надоело себе рейтинг поднимать такими отзывами????