+3 фотографии
Как же у вас круто!!! Совершенно не хотелось уходить. Очень трогательные и общительные животные. Девушка сотрудница, интересно и подробно рассказывала о всех питомцах. Покорил моё сердце конечно же попугай Вася! Говорящий попугай))) здоровается, просит : лялю, поёт и смеётся!!! Кролики которые не бояться, с удовольствием идут в руки. Мылые 6 котя. Футболист носуха-Тема. Енотиха Соня-очень аккуратно возьмёт лакомство из ваших рук. И все остальные жители этого зоопарка очень крутые! Спасибо очень рады, что посетили вас!!!
Несчастные животные. Ненавижу зоопарки и цирки
так самое интересное что деятельность контактных зоопарков запретили 🤔
Так и я недоумеваю
не увидела там ни одного несчастного животного. Несчастные животные не бегут к тебе на встречу чтоб ты их погладил. И не живут и идеальной чистоте. Вы вообще видили как живут к примеру козы, свиньи, кролики в домашних условиях? - вот счастливчик... Грязные вонючие, всего бояться.
До 17 лет жила в деревне. И не только видела домашних животных,но и ухаживала за ними. Не надо путать диких животных и одомашненных.
Животных если и содержать в зоопарке,то хотя бы на 1м этаже,а не на 4!!! Не дай Бог пожар,их спасать ни кто не будет!
какой ужас. когда же их запретят .. света белого не видят, воздухом не дышат.. ещё люди тискают
Вы только представьте,что никогда не выйдите на улицу,на свежий воздух????!!!У меня даже кот кайфует когда я балкон открываю он идёт к нему подышать....а эти бедные зверушки просто в клетках В ПОМЕЩЕНИИ!Конечно они не расскажут вам про то,что они несчастны и возможно идут к рукам,т.к думают что это норма,что их приходят и все тискают...я за то,чтобы это все запретили!Животные должны жить в своей истинной среде!
да.. а их ещё и лапают
Даже котейка вон загрустил😂