16.05.2024 был сделан онлайн-заказ в кафе узбекской кухни "Три жены" по адресу ул. Папанинцев, 108/80.
Как итог: отравление.
Из всей суммы сервис "Яндекс Еда" вернул лишь половину, кафе "Три жены" так же отказало в полном возврате денежных средств.
Как итог: отравление.
Из купленного ела либо лагман из говядины, либо казан-кебаб из говядины (путаюсь, т. к обе позиции приобретены), салат "Цезарь" и картофель по-французски.
Еда не стояла, кушала ещё горячую, через полтора-два часа появились первые признаки отравления и рвота.
Временной интервал между обеденным и вечерним приёмом пищи был достаточный, чтобы точно сказать, что самочувствие ухудшилось конкретно после блюд данного заведения. Проблемы со здоровьем так же исключены, т. к я ежегодно прохожу медицинское обследование.
Остальные позиции после случившегося выкинула, к посещению кафе не рекомендую 👎
Звонок в службу поддержки в связи со сложившейся ситуацией зафиксирован, отправлю жалобу в Роспотребнадзор.
Да и ответ сотрудницы кафе достоин отдельного внимания, т. к предположения, почему мне стало плохо, абсурдны. В особенности про беременность, это как-то далеко от адекватного обслуживания.
Будьте внимательны, читайте отзывы перед заказом.