Компания дно … плахи на кровати треснули через месяц
Цвет привезли не тот
Ещё и пытались развести ..
после того как увидели цвет и сказали о проблеме начали
просить чеки об оплате якобы не могут найти ее
Компания дно … плахи на кровати треснули через месяц
Цвет привезли не тот
Ещё и пытались развести ..
после того как увидели цвет и сказали о проблеме начали
просить чеки об оплате якобы не могут найти ее
Ужасная компания привезли кровать плахи которые ложится матрас разным цветом все в сколох дыры от гвоздей все изголовья поцарапана
Отвратительная компания. Ходили выбирали мебель, продавец с места не встала, пока сам к ней не подошел, купили комплект мебели. Привезли, везде сколы, заказали крышку комода на замену, обещали в течении 2х недель изготовить, в итоге прошел месяц. Написал в роспотребнадзор, может так зашевелятся, нет так в прокуратуру напишу.
У меня нет слов, ужасная компания "ТРИ СЛОНА"! Я очень жалею, что не посетила отзывы раньше, чем приобрела мебель в этой конторе! 26.06.21 г. купила на Космонавтов 59 к1 (магазин восьмой) прихожую Парус-3 и тумбу Т-2 (анкор темный + анкор белый). Мебель пришла в сколах много брака, тумба вся в клею. Качество просто отсутствует. Никогда не обращайтесь в компанию "Три слона".
Брали здесь шкаф и комод ! Продавец ответила на все вопросы , очень милая , вежливая женщина . Доставка на следующий день , сборка в удобное нам время , собрали очень быстро и качественно . Цены более чем доступные . Нас все устроило , все понравилось