Три пирога

Осетинская пекарня
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пироги вкусные, много начинки кладут, поэтому покупаю только здесь. Ассортимент широкий. Есть доставка на дом.

Ставлю пятёрку, т.к. пироги мне здесь нравятся! Больше всего люблю курица-сыр-грибы. Тем, кому сыр из пирогов кажется странным: кавказские сыры довольно специфичны и на любителя, не ждите здесь тягучей моцареллы или Российского сыра. В общем, нравятся мне здесь пироги)))

Делали заказ на праздничный стол. Доставили пироги вовремя, горячими и в надлежащем виде. Что касается вкуса, то тут всё отлично также. Тесто мягкое, начинки много👍

В 1й раз заказала сегодня осетинские пироги в этом заведении-1 были с кетой и сыром(рыбы не видно было вообще! даже вкус рыбы не почуствовали), 2 был с фаршем и картошкой-тоже ни о чём. Если бы раньше почитала отзывы, то в этом месте точно бы не заказывала! Но точно больше заказывать не буду.

Заказали 2 пирога-с семгой и второй с сыром.С семгой без восторгов,но есть можно(начинка словно перемолота на мясорубке),а вот с сыром-это ужасно.Начинка-жидкий кислый творог(или у вас это сыр?),там прям крупинки творога,кислая отвратительная жижа.Ушел в помойку.Жаль.