Trendy. Latte & muffin bar

Мини-кофейня

Кофе действительно вкусный. Акция "Вкусный дуэт" латте+мафин, конечно хорошая...и мафин вкусный, но уж больно маленький. Мне бы таких хотя бы штучек пять :)

Очень яркое оформление, расцветка чем то схожа с флампом. Сова вполне себе веселенькая. Есть группа вконтакте, с одноименным названием, в ней периодически появляется инфа об акциях и конкурсах.

Думаю у ребят все получится! Дерзайте!

Акция "Вкусный дуэт" уже завершилась, но не надо печалиться. Будут и другие!)

Следите за информацией в наших группах в соцсетях!

• Hunter, спасибо за ваш отзыв и за веру в нас!) Нам очень приятно получать такие оценки от наши клиентов!))

Акция "Вкусный дуэт" уже завершилась, но не надо печалиться. Будут и другие!)

Следите за информацией в наших группах в соцсетях!