Помните как в том анекдоте где ребенок не разговаривал до 5 лет,а потом заговорил,потому что суп оказался недосолен?Так и у меня.Любимейший латте, именно здесь.Сегодня наконец то удалось заехать за латте со людом,летней версией.Пока доехала до работы,у меня что называется по коленкам потекло :D....не надо додумывать,на самом деле очень не герметичные крышки:(до работы я довезла по полстакана кофе остальное в салфетках и частично на сиденье машины)))Ребят придумайте что нибудь с крышками.Но кофе все равно отличный,освежающий,в меру молочный,все как я люблю.Поэтому несмотря на все "но" все мои звездочки ваши))))
Нам очень льстит, что удалось завоевать ваши симпатии)
И нас самих крайне огорчает вся эта ситуация со стаканами для айс-кофе. Производителям уже жаловались, фотографии отправляли, своё "фи" высказывали. Но они уверяют, что ничего поделать пока не могут. Поэтому выход один: нам нужно перестать наливать полные стаканы. "С горочкой", как мы любим)
Просто нам очень хочется, чтобы каждый наш гость унёс с собой как можно больше вкусного кофе. Поэтому и льём 450 мл (полная вместимость стакана), а не 380 мл (как указано в меню). Будем себя сдерживать во имя ваших сухих коленок! ;-)
Нам очень льстит, что удалось завоевать ваши симпатии)
автор большой ценитель анекдотов))