Трейси

Специализированный зоосалон красоты для животных
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 126 — 1 этаж
  • Профинтерна 350 м

С приходом тепла начинается кошмар, кошка линяет со строшной силой. В прошлом году решила подстричь сама... Стригли 2 дня. Вчера приехали к вам) красоту нам навели за час! Кошка возмущаться начала только под конец процедуры. Большое спасибо Ольге. Теперь только

к вам!

15 комментариев

• Мейн Кун?!

• да

• подскажите, тут только кошачих стригут, или пёса тоже можно?

• и собак

• Сколько он потом отращивать шубу будет?

• к холодам полностью обрастает

• Почему то вспомнился старый мультик про льва... стрижка только началась)))

• Точно:)) И я сразу подумала про "стрижка только началась"

• Можно спросить у вас как реального хозяина Куна: что за порода? Какой характер? Как с детьми?

• кошка очень добрая, ласковая, общительная, не вредная. Любит всех. Ребёнок 3 года, периодически использует её в качестве подушки)) она лежит не уходит. Если в процессе игры ребёнок сделает больно, она не кусается, замяучит, отпустит её, она дальше сидит, не убегает. Рекомендую в дом с детьми. Брали её (Instagram) mainecoon_sibir, общалась с её кошками и котами они все такие. Добрые львы)

• Спасибо большое. Вот нашел шикарный отзыв https://otzovik.com/review_50900...

Может пригодится как совет от линьки

• У меня тоже мейн кун, вообще не ручной, кусается, с детьми агрессивен- отдали свекровке в деревню - гоняет кошаков и собак .. характер у всех разный

• ну возможно бывают и злюки

• Ольга шикарный специалист. Тоже свою к ней вожу, правда больше не стрижёмся. Она вычесывает и моет ее, тоже помогает, но не так надолго как стрижка конечнр

• Это и правда кошмар , шерсть как приправа в доме где живёт представитель кошачьих . У нас британец тоже стригу каждые три четыре месяца , линяет независимо от времени года .