И да начнется разносданной шараги, сказал Илья.
И да начнется разносданной шараги, сказал Илья.
Дело было в ночь с 9 на 10 октября. Упал на лестнице , ударился рукой, сначала значения не придал , мол ну ударился и ладно, через полчаса рука распухла как дерижабль и тогда стало ясно, что надно идти в травмпункт. Пришел. Медсестра (к которой претензий нет) направила на рентген , сделали несколько снимков в разной проекции первый раз, посидел, подождал - оказалось, что аппарат сломался и снимки получились не очень, пришлось второй раз переснимать, пересняли. И тут начинается самое интересное! Выдали снимки, пошел к врачу, медсестра вызвала травматолога (или кто там в этой шараге диагнозы определяет) Вышел заспанный не молодого возраста мужичек, спросил что случилось - объяснил ему, он взял мои снимки, буквально на пол секунды поднес их на просвет и сказал:" Перелома нет, у вас легкий ушиб" я обрадовался, спросил рекомендации, на что получил ответ:"Холод и покой и все у вас заживет". Ну я обрадовался, на ночь к руке приложил лед, на утро никаких улучшений, приехал мой тесть (врач высшей квалификации). Я ему все рассказал, на что ответил:"какой к черту холод и покой, тут нужна мазь (название не помню) , мазать ей раз в день, обматать поврежденную поверхность обычным бинтом и сверху эластичным - чтобы отек быстрей спадал - ок, за 3 недели отек спал и что я обнаруживаю? Здоровенную шишку на руке , пошел к хирургу - она направила в другие заведения на консультации с травматологом, дополнительные снимки и тд, этот процесс я подробно расписывать не буду, ибо смысла нет и долго - в итоге, подвывих двух пястных кистей , кости уже успели сростись неправильно, требовалась операция и вставлять спицы - ну отлично, подумал я. В жизни никому не порекомендую обращаться в эту шарагу , себе дороже, берегите свое здоровье.
P.S операцию сделали в отделеии травмы кисти в первой городской больнице, все прекрасно - отзыв уже писал, кому интересно - почитайте, а с ГлавВрачом этой шараги я еще пообщаюсь.
Желаю вам скорейшего выздоровления! Ни вскроем случае не оставляйте ситуацию открытой, добивайтесь наказания для того горе-врача, который вам своевременно не помог. Обратитесь в крайздрав. Может быть, строгий выговор и штраф поможет человеку поменять своё отношение к работе.
Спасибо, что остались неравнодушными! К счастью, в начале декабря уже и спицы вытащили и гипс сняли и теперь рука функционирует практически так же. Отдельная благодарность за совет с крайздравом :)