- А компьютер у тебя есть?
- Хм.. Ну есть..
- А книга "Война и Мир" есть первый том?
- Ну.. наверное..
- Вот берешь и всю ее перепечатываешь)) Разрабатывай свои пальцы! Тебе это очень сейчас будет очень кстати!
- А компьютер у тебя есть?
- Хм.. Ну есть..
- А книга "Война и Мир" есть первый том?
- Ну.. наверное..
Свидетелем такого диалога мы сегодня стали. Врач, как обычно юморит, несмотря на то, что работает наверняка с прошлого вечера, а пациенты все не иссякают((.
А мы пришли снимать свой гипс. Во время осмотра доктору что-то очень не понравилось. Я насторожилась.. Отправил на контрольный снимок.
Сделали опять же быстро. Отдаю снимок. Врач идет консультироваться с коллегами. Минуты ожидания.. Сын опять нервничает, приговаривая "лишь бы не долбили кости". Вижу, что консультируется с рентгенологом. Затем приглашает нас в ординаторскую на отдельный разговор.
В ходе разговора мне объясняют, что у нас разрыв кольцевой связки(( В таких случаях обычно требуется оперативное вмешательство, НО в редких случаях могут посоветовать разработать. Однако доктор пояснил, что это бывает очень редко, т.к. иначе нерабочая рука на всю жизнь обеспечена(( Направляет нас в Краевую детскую больницу, советуя при этом, если предложат оперативное решение - не отказывайтесь! Вызывает нам скорую сам.
Далее писать подробно смысла нет. Скажу кратко - нам нужна операция((( Очень надеюсь, что отзыв о Краевой Детской Больнице будет также на 5+. Держим кулачки и готовимся к операции!
Здоровья вашему Самураю.
Спасибоооо
И маме терпения))
Комментарий скрыт
спасибо)
Все заживет! Главное верить!