Хотелось бы уточнить по заправке салата из осеннего меню.
Салат с хрустящими баклажанами и тыквой заправляется сладким чили с кунжутным маслом.
Хотелось бы уточнить по заправке салата из осеннего меню.
После подачи, я обратила внимание официанта, что соус сладкий чили отсутствует в салате. Она решила проблему тем, что добавила мне в салат еще кунжутного масла (в и так жирный салат), аргументируя это тем, что заправка сделана заранее для этого салата и туда входит только 5 % соуса сладкого чили а остальное кунжутное масло Ещё предложила добавить соус шрирача в салат если мне не хватает соуса, спасибо конечно, но хотелось бы соус сладкий чили. Хотелось бы выяснить, как в итоге должен быть заправлен этот салат.
Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за возникшее недоразумение в отношении заправки салата. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы бы хотели решить эту ситуацию как можно скорее.
Здравствуйте!
Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона на адрес cudriavtsevaanna@yandex.ru, чтобы мы могли связаться с вами. Мы гарантируем, что в следующий раз ваш опыт посещения нашей кофейни будет более приятным.
С уважением, команда Traveler’s coffee.
Офицантка-повар сама все сделала. Боюсь, что она же его делала и на кухне 😅
Здравствуйте!
С уважением, команда Traveler’s coffee.
не переживайте,сейчас Москвичи подтянутся и пятерок нарисуют,подумаешь колл,в Сургуте то поди такого нет🤣
Я вам отправила свои данные, но к сожалению, от вас ответа не получила