Плюсы:
- очень вкусный, сочный и нежный сэндвич клаб.
- невероятно-изумительный, мягкий и ароматный кофе в кемексе. Для меня был идеален.
- быстрое и вежливое обслуживание. При мне девушке без разговоров заменили салат, так как ей показалось, что края у зелени немного подвяли.
- мне очень понравилось меню: яркое, читабельное, с рецептами и...
Плюсы:
- очень вкусный, сочный и нежный сэндвич клаб.
- мне очень понравилось меню: яркое, читабельное, с рецептами и секретами приготовления кофе.
Минусы:
- достаточно проходное место, если ты сел с краю, то все проходящие люди будут смотреть тебе в рот. А с краю там практически везде. Было бы замечательно добавить в интерьер что- то, что хоть как-то скроет гостей кофейни от остального мира.
- Чизкейк «Нью-Йорк» для меня немного жирноват, люблю полегче. Хотя это сомнительный минус, на вкус и цвет, как говорится.
В целом, отличное место для отдыха после утомительного шопинга. Специально попить кофе именно сюда вряд ли буду приезжать. А вот если буду в Европе, то, скорее всего, загляну.
DianA,спасибо Вам большое) очень приятно!)Ждем Вас снова у нас в гостях!
DianA,спасибо Вам большое) очень приятно!)Ждем Вас снова у нас в гостях!