Traveler`s coffee

Кофейня

Была 2 дня назад в кофейне возле ЦУМа. Девушка администратор встречает гостей с каменным лицом, а вот официанты более улыбчивые. Кофе как всегда хорош, кухня оставляет желать лучшего. Заказала грибной суп-крем и сырники. Разочарование началось с первого блюда. Это не суп-крем, а просто перетертые грибы, плавающие в бульоне, ни внешний вид, ни вкус не вызывают аппетита и судя по цвету супа в нём не оказалось сливок. Сырники резиновые, пока были горячие, еще ничего, а как подостыли, так даже ножом резались с трудом. Не смотря на это, пришлось все съесть, потому что была очень голодная и ближайшая трапеза ждала меня не скоро. Сеть франшиз знаю не по наслышке, даже сама когда-то недолго работала в Traveler`s Coffee. Очень жаль, что такое отношение к гостям(( Больше не зайду

• Уважаемая,Ирина!Спасибо,что написали нам!Приносим свои самые искренние извинения!Мы огорчены,что Вам совсем ничего у нас не понравилось!Чтобы загладить свою вину мы бы хотели угостить Вас десертом и кофе!Приглашаем Вас в кофейню в ТОЦ Проспект в любое удобное для Вас время!Просто представьтесь и скажите персоналу,что для Вас есть комплемент с Флампа! Будем Вас ждать!