Доброго времени суток!!!
Как не прискорбно признавать, но некогда очень любимая мной кофейня испортилась.
Решил вечером погулять по центру города, по пути зашёл к вам выпить чашечку кофе.
Так ужасно меня еще не обслуживали!!!(((((((
Официант (молодой человек, к сожалению я не запомнил его имя), был КРАЙНЕ невнимателен!!!
Я заказал Кемекс...
Доброго времени суток!!!
Так ужасно меня еще не обслуживали!!!(((((((
Я заказал Кемекс Speciality и десерт красный бархат.
Из меню я выбрал сорт "Колибри", официант сказал что его нет.
Тогда я сказал, "давайте попробуем Бурборн".
Официант взял меню и удалился, о чём-то разговаривал с бариста, ходил по бару туда-сюда как будто что-то искал.
Через 20-25 минут ожидания (вместо 12-15 заявленных в меню) кофе мне принесли, официант поставил кемекс на стол со словами "У нас таки нашлась Никарагуа".
..., испытываю легкое недоумение..., ведь я заказывал совсем другой сорт кофе.
Но выяснить что либо нет уже никакого желания, просто хочется кофе.
Ну да ладно лиха беда началом..., сижу жду десерт (Напомню я заказывал "Красный бархат").
Проходит 5 минут, 10 минут, 15 минут, официант ходит спокойно по залу и я понимаю что он просто забыл про десерт.
Впечатление от посещения вашего заведения сегодня, окончательно испорчено.
В завершении всего хочу сказать про кофе.
Я не эксперт и ни скажу что так уж хорошо в нём понимаю.
Но когда я сегодня пил "Никарагуа", ничего кроме горечи я так и не почувствовал.
Не почувствовал я ни долгого шоколадного послевкусия, никаких фруктовых или цитрусовых оттенков, ничего кроме горечи, которая стояла у меня во рту следующие минут 30.
Я разочарован до глубины души!!!(((
И более я в вашу кофейню ни ногой, по крайней мере именно в эту (Ленина 39, торгово-офисный центр Проспект), ТОЧНО!!!
Уважаемый,Станислав!Мы приносим Вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации!Произошло небольшое недопонимание(Бариста приготовил для Вас изначально желаемый моносорт.(Колибри Азуль Никорагуа.)Все названия моносортов идут в столбик -одно полное название на одной строке.
Все названия...
и тд.
Все названия представлены полностью для Вашего удобства.Если вы плохо ориентируетесь наши бариста всегда с радостью придут к Вам на помощь.Будем рады видеть Вас вновь нашим гостем!
Колибри и Бурборн - это что, вообще?!)))
самому интересно что это за сорта кофе.
Такие были в меню представлены.
Пардон очепятался, "Бурбон".
Колибри Асуль - это заповедник в Никарагуа где выращивается кофе. А Бурбон - это остров в Бразилии где выращивают кофе и разновидность арабики. В меню где написаны названия моносортов нужно читать целую строчку а не слова отдельно. Никарагуа Колибри Асуль и Бразилия Йелоу Бурбон это и есть полные названия моносортов.
Благодарю просветили!!!!!!
А то они в меню написаны просто подряд без знаков препинания.
И как правильно читать не понятно.
и тд.
Благодарю за разъяснения, впреть буду знать.)))
Но не могу не отметить невнимательности официанта, ведь заказного десерта я так и не дождался.